О романтике...

Владислав Врублевский
Кто  видел  корабли…

Не  на  бумажных  фантиках…

Кто  в  перископ…

Смотрел  в  ночи…

Тому  не  до  романтики…



Кто  год  болтался  чёрти  где…

Общаясь  только  с  тайками…

Тому  прощается  запой…

От  этакой  романтики… 



Кто  за  ночь…

Пропивал  «ЖИГУЛЬ»…

На  денежные  фантики…

Кто  на  фиг  посылал  свой  страх…   

Какая   тут   романтика…