Секретный блокнотик

Нина Белоусова 4


Есть у бабушки моей
сундучок заветный.
Там хранится много дней
мой блокнот секретный.

Я блокноту своему
тайны посвящала.
Никому не покажу,
что там написала.

О тетрадочке такой
мама рассказала.
Она тоже молодой
много в ней писала.

Я ребёнок шести лет,
просто "желторотик".
И пока тетрадки нет —
папа дал блокнотик.

11:32 08.12.2019