Яркий в секционной свет

Татиана Бельская
Яркий в секционной свет
И там ждут те, кого уж нет.
Но чтоб в последний путь уйти -
Все рассказать должны они.

Пусть это будет тяжело,
Для тех, кто любит их давно.
Но правосудие должно
Найти и обезвредить зло.

Работа наша нелегка,
Но очень нужная она.
А иногда болит душа
И даже трудно нам дышать...

Мы закрываем на замок,
Свои сердца..и чувств поток.
Холодный разум - не беда,
Он помогает нам всегда.

Потом так хочется сказать:
"Теперь спокойно можешь спать.
Спасибо, друг, ты нам помог -
Запомнит негодяй урок."

Вот так мы каждый день живём,
Сердца свои не бережём.
Проходит через нас всегда,
Чужая страшная беда.