Страх

Чичканева Наталья Сергеевна
В страхе,мы живём всегда
И за всё боимся
Сделать,что то не туда
И от страха, злимся

Страх,нам с Вами не даёт
Ощутить былое
И толкает, иногда
На совсем другое

Ну а если, посмотреть
На него немного
Может ту змею, согреть
И начать,всё снова

Свой там страх, в себе унять
И пойти дорогой
Той которою, так впредь
Запретить не сможет

Нам попробовать, чуть-чуть
То, чего боимся
Ну а может,правда тут
Страшного не будет

Да конечно, иногда
Страх спасает и меня
Чтобы глупостью,не жить
С головою,в мир ходить

Польза есть, а может бред
Может взять и знать уж впредь
Пусть когда, он голосит
Взять его и погасить....