Белокурой Мальвине - прости

Руслан Губайдуллин
Я печаль твоих глаз не забуду
Словно было все это вчера
Я искал с тобой встречи повсюду
Но уже ты меня не ждала

Ты прости. Я тогда испугался
Я не знал, что тебе тяжело
От тебя я тогда отказался
И от этого мне не легко

Ты просила с тобою остаться
Я подумал что просишь годА
Ты наверно хотела прижаться
И просила внимания тогда

Я подумал что жизнь свою рушу
Я подумал о детских слезах
Я тогда разорвал свою душу
Я тогда разозлился в сердцах

Я с тобою хотел бы остаться
Но не знал как устроить для всех
Мне пришлось бы с женою расстаться
Мне не виделся в этом успех

Я с ума был сведен ароматом
Твоих губ и духами в шелках
Запах твой провожал я с закатом
Отражаясь в печальных глазах

Я ответил, что я не могу

Я тогда чуть с тобой не заплакал
Ты слезами мне в душу зашла


Я остатки ума растерял
Мне хотелось остаться с тобой
Но дурак от эмоций застрял
Я не знал что случилось со мной

Я зачем-то грущу о тебе
Мне покоя душа не дает
Что опять колебает во мне?
Что за сила меня достает?

Моя память меня не пускает
Я опять пред тобой виноват
Извини, меня снова шатает
Не могу, я совсем психопат

10.09.2019

Что за мысли да откуда
Что за чертова тоска
Вспомнил прошлое и чудо
И Мальвину как всегда

Зачем мечтать чтобы вернуться?
Зачем чинить сожженные мосты?
Чтоб вновь иллюзии коснуться?
Чтоб оживить засохшие цветы?

Все от того чтоб корни отрубить
Того что тянет в прошлое опять
Придется нам вагоны отцепить
И невозвратность прошлого признать

11.09.2019

Я вчера немного был в печали
И вспомнил аромат Мальвины той
Что плакала в объятиях едва ли
В машине на свидании со мной

11.09.2019