Вот тогда все сны и станут явью!

Юрий Кулигин
Замани меня в свои объятия
Поцелуем жарким накажи
На пол сбрось красивый бархат платья
И на плечи руки положи

Заколдуй до головокружения
Красотою тела своего
Закричи во время тел сплетения
Что не нужно больше никого

На плече засни лишившись силы
Нежною рукой обняв за грудь
Повторяй слова любимый,милый
Рядышком со мною вечно будь!

Я пойму что встретил королеву
О которой только мог мечтать
Не захочешь от такой налево
За неё и жизнь готов отдать

Жаль что это только в сновидениях
И увы в мечтах бывает так
Рвутся словно нити отношения
И в любви присутствует бардак

Все о счастье и любви мечтают
Встретятся но чувств не берегут
А потом от этого страдают
Сами от любви своей бегут

Затяни меня в свои объятия
Если любишь,то не отпускай
Потеряй к скандалам восприятие
Дьяволу разрушить мир не дай

Отключу я тоже от сознания
Все тебе обидные слова
Все поступки,недопонимания
От которых пухнет голова

Вот тогда все сны и станут явью
Выльются в созвучие сердец
Скажет бог:"Я в счастье их отправлю!"
Их разлукам с бедами конец!

Фото из интернета.Спасибо автору!