Моё спасение души

Владимир Холод
Я убегал от суеты, бросал привычки в омут страсти…
Менялись смелые мечты, но далеко был берег счастья.
Ну, вот и встретилась ты мне с глазами зелени весенней!
Живу теперь я, как во сне! Считая каждое мгновенье.

Моё спасение души! Моя нечаянная радость.
Друг друга просто мы нашли, пройдя обид слепую жалость.
И не найти счастливей нас! Пускай судьба вершит итоги –
Я в зеркалах бездонных глаз построил для души чертоги!

Как новой жизни тишина! И в сердце трепетное чувство,
Пьянит любовь меня сполна до откровенного безумства.
Остановило время бег коротких дней, ночей бессонных…
Мой самый нежный человек, среди улыбок миллионных!