Утекают сквозь пальцы года

Екатерина Мухарская
Какой красивенький ковёр
Нам осень щедро постелила.
И в душу праздничный задор
Со светлым счастьем поселила.

Иду,шуршу листом опавшим.
Всем знаком осенний этот мотив.
Ещё вчера на древе трепетавший,
Он всю округу застелил.

Этой милой осенней приметой
Восхищаться мы рады всегда.
Только жаль,что с этой приметой
Утекают сквозь пальцы года...