Т

Анатолий Королёв
Мы уходили в вечер
Так сильно полюбив ночь,
Я не мог себя видеть утром,
Я не хотел себе утром помочь.
Мне выкалывает глаза солнце, когда сидишь на кухне по утру,
Но как только оно заходит,
Я вижу всю красоту.
Понимая загадки и тайны мира,
Опуская ещё одну кружку чая,
Я напишу почерком странным:
"Скучаю."
Я наливаю, выпиваю,закуриваю.
Пишу,стираю,рифмую.
Как только в закат уходит
Жёлтая лампа дня,как только опять наступает,
Моя любимая тьма.....