Старая любовь

Раиса Филина
  (городской романс)
Я вас любила, как могла,
В глубинах маленького сердца
Всегда ваш образ берегла -
Для вас моя открыта дверца.

Я вас любила невпопад
И простотою отпугнула.
Любви сердечной водопад
Вас испугал тем утром хмурым.

Одна... листаю наш альбом,
Смотрю на фото, где курсантом
Сидишь кудрявый за столом,
С гитарою, поёшь азартно.

И вальсы старые звучат,
Звучат и танго, и фокстроты.
Мне с фотографии кричат
Твои отчаянные ноты.

Нет, нам не встретиться с тобой.
Ты генерал, а я простая.
Но в сердце старая любовь
Живёт,года не замечая.
8 декабря 2019 года
Раиса Филина