Здравствуй, моя милая!

Вадим Разноцветный-Рыбинск
Появилось солнышко,
ярко на заре.
Здравствуй, моя милая,
я спешу к тебе.

Тронула, так ласкова,
песня соловья,
застучало сердце,
в пляс пошла душа.

Засверкало зарево,
вдарил, ярок свет,
расплескалось озеро.
Как широк рассвет!

Зазвучала сладостно
музыка души.
Мне сегодня радостно,
ведь со мной есть ты.

Засверкало яркое,
светлое добро,
вспыхнуло, раскрасило
счастья полотно.

Ты пришла счастливая,
стало так тепло.
Будь, моя любимая,
мне с тобой легко!