Забытая мелодия вдруг ожила в эфире

Ада Кутикова
Забытая мелодия вдруг ожила в эфире...
Забилось жарко сердце, я с целым миром в мире.
Как быстро оживают забытые слова,
И я кружусь по комнате, и кругом голова...

А память возвращает мне запахи жасмина,
Молчание у полки холодного камина...
Хоть время пролетело, мелодия живуча,
По-прежнему несется по скалам и по кручам.

И до сих пор уводит в другое измеренье,
Где мы давно друг другу обмолвили прощенье.