Любовь

Алиса Белкина
Любовь окрыляет,...дурманит
И душу с рассветом манит.
Людей исцеляет..., швыряет
И тянет к себе как магнит!)

Любовь совершает безумства,
Любовь покоряет сердца,
Но искренность чувств вездесущих
Способна творить чудеса.