К фильму Ржев

Валентина Кононова 2
Сейчас живу под впечатлением…
После просмотра фильма «Ржев».
Окончен фильм. Я вся в волнении…
В глазах – военный красный снег.

Герои фильма «рвут» сознание –
Стоят у жизни на краю…
Смешались души, судьбы, звания…
И, умирая, вновь встают.

А на экране – цифры страшные.
И в кинозале – тишина…
Напоминанье – полной чашею,
О том, какой была война.