А ты, приходишь из далёко

Ирина Дельва
А ты , приходишь из далёко.
И знаешь , я тебя люблю .
И в ожидание с тобою ,
Я взгляд , с окна , не отвожу .

Ты появляешься внезапно .
Всё ближе , ближе ты к окну .
Ты даришь сново луг и речку,
Берёз , притихшую , красу .

Всё просыпается с тобою ,
Отбросив одеяло снов .
Как хорошо ! Мы с тобой вместе .
Мой новый день , моя любовь .