Карманный ресторан

Галина Ильина 5
Любит сладости Карман:
- Заходите, круассан,
И конфеты, и печенье -
Мы откроем ресторан.

Забегай ко мне, орех.
Приглашаю в гости всех -
Обещаю - в ресторане
Ожидает вас успех!

Но Дыра сказала:
- Нет!
Не отдам тебе конфет!
Обойдусь без ресторана,
Съем и так всё на обед.
Ам!