Посвящается Крицкой Е. С

Наталья Кизилова
Вот танцует мать для сына, в лево-право повернется,
ножкой топнет грациозно, над собою посмеется
И ушли куда-то прочь все невыспанные ночи
и возможным оказалось что угодно превозмочь
Повела рукою плавно, изогнула бровь дугою,
улыбнулась… как же славно, что возможно вот такое
Ты танцуешь  и  с тобою  звезды пляшут веселее,
словно в старой русской сказке - утро ночи мудренее
Ты, махнув платком посадским, детский праздник оживляешь
и любовью материнской до вселенной расширяешь
И немного виновато взгляд опустишь, где вы, силы?
и опять посмотришь смело, снова сделав мир красивым

Красота не знает страха, сила духа бесконечна…
Вот танцует Мать для Сына. Это будет длиться вечно…


08.12.2019