В России у руля элита

Дмитрий Павлов 3
В России у руля элита,
Банкир, чиновник, силовик.
Увы, народа карта бита
И взгляд его давно поник.

Растёт контраст, беднеют люди.
Концы с концами не связать.
Нам обещают, лучше будет,
Но, видно, ещё долго ждать.

Страдает титульный народ.
Власти не видят его боли,
Считая, пусть пока живёт,
Как жил, не зная лучшей доли.