ей хочется...

Коленька Богачёв
ей хочется
большого
тёплого
нежного
человека рядом
пусть даже снежного
в ней
двести двадцать вольт
электрического тока
она абсолютно счастлива
абсолютно одинока

а ты
ловец чистых душ
и мутных дней
почему ты
до сих пор не с ней?

2019