Увиделись на миг, чтобы расстаться всё равно

Екатерина Мадалинская
Тебя увидеть было мигом любования,
Прости за честность – искренне пишу.
Когда тебя не вижу – жизнь идёт своим чередованьем,
Но, рядом ощутив тебя, огонь в душе тушу.

С тобой столкнуться было радостным моментом,
От наших встреч искры любви летят.
Опешила, как перед властью президента,
Пусть неуверенные мысли все сгорят.

Меж нами снова вспыхнула удача.
Тебя как вспоминаю – улыбаюсь вновь и вновь.
Мы словно виделись вчера, не как иначе.
Разлуки не осталось и следов!

Взгляни в мои глаза – там чувства
Надеждой вспыхнули, затронули тепло.
Мне было б радостно, коль не было б так грустно.
Увиделись на миг, чтобы расстаться всё равно!