Микула Селянинович

Виктор Киселев 3
Ты сидишь в своей квартире
Сухо,ванна,туалет
А селянин в том сортире
Он голодный не согрет

За гроши он поле пашет
Ради вашей колбасы
Вилами,косою машет
Чтоб пожрал сегодня ты

Колбаса нужна сегодня
Растить живность целый НОД
Ты подумай,как селянин
На селе своём живёт

Он работает как лошадь
От зори и до зори
Он как-будто всеми проклят
Город просит колбасы