Калинг Элвис

Андрей Барышев
Музыку люблю!
Она спасает,
между горящих головешек льдом не тает
И песни, стихи мои все - заранее знает!

Она летает. Я про погоду говорю,
- Песня моя! Вот невзгоды.
А она борзая, сильная,
Размещает рекламу на плитах могильных...

По горам лазить, для любимой эдельвейсы!
Глупые, странные цветы
За Тебя, дорогая, все мои рейсы!..
И прочие понты

На косогоре, где пустыня, и нет моря
Чучмеки разбирают нагруженного верблюда...
Сюда сесть хвостом, вовсе не горе!
Ты зря ругаешься, Люда

В гостинице ащхабада мрак
Нету вообще никакого сервиса!
Но русские лётчики не спрашивают - Жить как?:
И если звонят поругаться, то токмо Элвису!!!!
:-))