Устала

Наиля Надир
Устала. От всего. От суеты, от шума,
От быта,  от рутины, от ...себя.
Устала от людей вокруг угрюмых,
Устала. Строчки - та же болтовня.
Зима бесснежная. Иль осень запоздала.
К стеклу прилипла ржавая листва,
Бороться осень, как и я, устала,
За данные на время ей права.
Полёт. Как птица. Крылья. Два. И в небо.
В обнимку с ветром. Мыслям вопреки.
И звёздам. И лететь. Лететь, лететь бы!
Куда-то. От мирского. От тоски.