Before i disappear

Квентин Компсон
Верь ромашке – скажет правду
Верь кукушке – не соврёт
Верь в конце письма в помаду,
Знай, что плач вот-вот пройдёт.
Верь, что в речку войдёшь дважды,
Верь в последний, чистый лист...
Верь... (хоть знает точно каждый –
Всех Ковчег нас не вместит).