Валерий Копоть. Авторская песня - Два солдата

Валерий Копоть
1). Два солдата, служили два солдата
    В огонь и в воду, как брат за брата,
    Врагов крашили, что было силы,
    Всё за неё, всё за Россию.

    Ты отправляла, дорогой дальней,
    В ущелье смерти, в Афганистане,
    Вопросы есть, но нет ответов,
    Россия - мать, зачем всё это?!!

     ПРИПЕВ:
              И врывается дым, в чистое небо
              Вместо ясного солнца, багровый закат,
              Только взрывы и выстрел
              Сигнальной ракеты
              Сохрани же Россия, жизни наших солдат.

2). Вернулись оба, спасла удача
    И матери, от счастья плачут,
    Солдатский долг, всегда надёжный
    И ты зовешь,и ты зовёшь, под пули в Грозный.