Везунчик

Алёшка Емельянов
Шампанье мягкое в бокалах
и мебель из бесценных древ,
прогулки в море и по скалам,
аналье, девственности дев,

хоромы царские, пир, игры,
беседы с шахом, мудрецом,
и разносольнейшие икры,
и дружность с римским всеотцом,

одежды лучших мер, плетений,
вхожденье в высшие из мест,
знакомства с лучшими из чтений,
и блюд всевкУснейший замес,

слиянье с чистым, непреступным,
и высшесортный быт, металл...
То, что другим пренедоступно,
то мне - привычный ритуал.