И сладок путь

Нина Димовская
   И  сладок путь

О, вдохновение! ты озаряешь путь
в мечту...страну грёз сердца.
Тернист венок на голове поэта,
печален его лик, но счастье есть..
его не может попросту не быть...

Светло и радостно бежит строка
в преддверии зимних бурь....
я знаю счастье будет...наверняка.
Хотя ещё вчера грусть
заглядывала в щелку сердца..
20191208
*~~~**~~~**~~~**~~~**~~~**~~~**