***

Морис Кирцайн
закончатся все песни искрами посыплются с небес
те крошечные мысли и остатки голосов
когда-то обитавших на острове пустом
заточенные в телах гниющих зловонием что гонят прочь
что готовы убивать но пережить бы ночь
а там посмотрим
а дальше скажутся проблемы мировые
закончатся патроны боевые
в углы забьются словно дети
забудутся во снах
иль в вечность будет стоять свеча гореть и полыхать
закончится их вечная война
забудутся те письма что присылали им
забудутся те лица что говорили
те что смотрели в саму суть проблемы
что застревали в трясине веры