Воспоминание

Наталия Вереницына
Я в детство обернусь и сиротливо
Взгляд брошу в много- много лет назад.
В наш старый дом, где столько странно— милых
Тех пустячков, о коих не сказать,
А лишь припомнить что-то удаётся.....
И сердце дрогнет и увижу вновь,
Всё то, что болью нежной отзовётся
И носит имя первое— Любовь.

ноябрь 2019.