Путь протоптанный многими

Олег Буйницкий
Пространство –
путь тебе творимое…
Тропинки линий – в неизбежность.
И мудрости зубище,
между.
Налево и направо –
тире следов надрывное.

В зубище,
вместо текста пломба –
сшиб кто-то разъяснённый путь.
Но,
ведь  всё равно –
куда-нибудь…
На гору,
или в катакомбы.

Налево – что-то потеряешь.
Направо – что-то отберут.
Попутчик может зваться Брут…
Но,
всё ж –
своя судьба,
а не чужая.

Полюбишь что-то,
иль кого.
Или обидишь,
ненароком.
Решать куда – одна морока.
Не стоит думать о плохом.

Какой бы ты не выбрал путь,
потом считать будешь – ошибка…
И не кори себя ты шибко –
назад уже  не повернуть…
*+*
вечер, сигаретка, кофе, Лоджия