я так не играю

Леонид Чуриков
есть игры, в которые играют люди
и игры, в которые играют ****и
есть игры, которые мы не забудем
и те, которые забудем не глядя

здесь играет каждый во что горазд
и пианист, и пидарас
не стреляйте в парня, он феминист
и бывший гомосексуалист

есть игры, в которые играют дети
и игры, в которые играют дяди
первые - растут как цветы на планете
вторые - планеты взрывают не глядя

здесь играет каждый во что горазд
и пианист и пидарас
не стреляйте в парня, он играет как может
там такое место, просто жопа, похоже

есть игры на жизнь, на деньги и на день
есть те, которые забудем, не глядя
есть игры в цифры и игры в эмоции
есть и такие, что никто не разберется
есть игры в пришельцев с другой планеты
есть те, которые только про эту
есть игры в которые играют люди
а есть просто мы и мы просто будем...