Ты душу мою не топчи

Татьяна Гусьева
Ты душу мою  топтать...... прекрати,
в слова красивые я больше не поверю,
В окна вечерами и ночью  не стучи,
больше не открою  тебе ........двери.

У нашей реченьки  на  берегу...не жди,
не приду......на берег  в этот  вечер.
Свои ты чувства для  другой побереги,
прекращаю все свидания и встречи.

Кто виноват,  ответь на это.......сам,
во лжи и подлости,как в море искупался.
Поверь не суждено быть вместе.....нам,
в любую женщину ты запросто влюблялся.

Ты по душе  моей прошёлся  в сапогах,
оставив след от грязи и презрения.
По сердцу твоему пройдусь на каблуках,
пришёл конец и моего  терпения.

Ты душу  мою  прекращай......не топчи,
очень скоро  об  этом  пожалеешь.
И в окна  мои  средь  ночи...не стучи,
топтаться по душе ты  не посмеешь.
       08.12.2019.