ЗмиЯ Серия IX Закон VII управления Материальным Ко

Эллинора2
Прочла Седьмой Закон и здесь притихла...
Немного призадумалась, а, где -
Взять Истину, в нее направить Силу?
Силу одну из двух могу, лишь, применить -
Выступить во Тьме или со Светом...
Но, коль, Мне Имя при рождении на Земле дано,
Что, само собой, несет Свет яркий -
СветЛаной нарекли Меня,
Тем самым родители Путь Мне указали...
Благодарю, Родители Мои, Я Вас Люблю!
Позвольте познакомить Вас, Друзья,
С Законом Космоса - Седьмым по счёту:
Проявится, через понятие, как -
Неизбежность бесконечного движения
В развитии Вселенной - Закон "Уходя, остаться"
Но, здесь понять должны мы все,
Что понятие периодичность,
Не является синонимом повторяемости дел!
Толчком к прогрессу был всегда противовес...
Контраст во всех проявлениях...
Взаимодействие противоположных сил...
Закон предпочитает здесь не равновесие,
А, Победу одного из противоборствующих сил.
И компромисса быть не может!
Графически изображён Закон:
Круг, в нем Звезда Давида,
В центре Звезды - Точка есть.
Символ бесконечности движения
В развитии Вселенной...
Символ здесь отобразил -
Личности поэтапное развитие...
Символ Единой энергоинформационной сети,
И координирующей деятельность системы...


10.12.2019. SG

Глава 2 "Закон управления Материальным Космосом"

Седьмой Закон  "Уходя, остаться"