ведь у любви нет срока давности

Виталий Косов
возможно,
много
слов здесь
 и не нужно

ведь у любви
нет срока давности
 и лет
не вспомню,
в волосы твои уткнувшись,
которые провёл
без этих мест

твой запах
 помню,
как лесной разбойник,
узнаю
среди тысячи духов

он снился мне,
поверь,
в краю таёжном

и на бульваре
среди
нежных роз