Приди!

Виктор Каракулин
Приди же, милая, приди,
Я звёзды для тебя зажгу.
Я утоплю тебя в любви,
В своих объятьях задушу.

А не придёшь, что ж, так и быть,
Что мне тут остаётся.
Мне на луну придётся выть,
От воя ты проснёшься.

Проснувшись, может ты поймешь,
Что без тебя тоскую.
И, может, ты сама придёшь.
Хотя какого х...