Я Вас прошу

Маковкина Людмила
Амур спросил меня однажды -
Какого мужечка мне подстрелить?
Сказала - Возраст мне не важно,
Чтобы такую смог меня любить.

Прошу Вас, что нибудь назначьте,
Я к вам хожу девятый раз подряд...
Лекарств мне список обозначьте,
А то, кто все по записи - галдят.

Мой дед был клёвый автослесарь -
Любому, кран мог в доме починить.
А в жизни прошлой был он "Кесарь"
Мог без ключа квартиры всем открыть.

Её лелея в своём сердце,
Я к этой мысли шла день ото дня...
На пляже греюсь я на солнце -
На море, взяв билет свой для себя.