Грусть

Саида Манс
Одной секунды мне хватило,
И в сердце поселилась ты.
Как же это все случилось,
Вихрь мыслей в пустоте.

И пришла ведь столь нежданно,
Больно стало так в душе,
Что за мной теперь безнравно
Следом веешь канитель...