Тоже от ума.. ,

Вася Новиков
Упрекая часто в том
О чём и не думалось ,
Убедили ещё в другом
От ума исходит и дурость .

Что заплесневелый ум
К тому и приводит ,
Перестаёт быть живым
И чушь производит ..,

     8 декабря 2019 г.