Послевкусие

Наталия Вереницына
Подбросил чувства, как колоду
Рассыпал трелью, наугад.
Смотрел в меня, крестясь на воду
Часы и дни вернув назад.

Клеймо оставил на прощанье
И дикой вишни горький вкус....
Лишь выдохнула в оправданье--
Что не вернусь я, не вернусь!

Октябрь 2019