Всегда у руля

Камич
Этот доблестный штурвал               
Много в жизни повидал,               
И посчастливилось ему,               
Что прикоснулись Вы к нему!

В музее Печорского речного училища.
Выпускники 1977 года!
Слева Торлопов Е., Турьев Н.,Перминов В.,
Тараканов А., Григорьев В., Патрушев В.,
И наш старшина роты Верченко Николай!