Просто мне не хватает

Марьяна Черри
 
Просто мне не хватает, возможно, кого-то рядом,
По паркам гулять ночами, тоже порою надо,
Быть встреченной вечерами и утонуть в объятьях,
Смеяться за чашкой чая, сидя вдвоём на кровати.
Смотреть дурацкие фильмы,
 С утра печь блины на кухне,
А после, совсем бессильно,
 Уставшие вместе рухнуть,
Сгадаться на то, кто будет
 Готовить еду на ужин,
В порыве родственных судеб 
 Лечить того, кто простужен,
Спорить так сильно, даже, обиженно дуя губы,
Делиться порою тем, что только твоё, сугубо.
И притворяться сонной, под чьим-то влюблённым взглядом,-
Просто мне не хватает, возможно, кого-то рядом...