Жизнь про...

Сандра Вереск
Это знаете - чувство такое,
Очень сложно слова подобрать.
Постараюсь найти объяснение простое...
Наверное: жизнь бестолково просрать.

Уж простите за грубость - не стыдно,
Что ж стесняться, коль правда ярка?
Кто-то рвётся, стремится - их видно.
Ну, а кто-то свалял дурака.

И не глупый ведь вроде, не серость,
И мозги в голове вроде есть.
Не нашёл в себе просто смелость,
Чтобы встать, чтоб начать - вверх полезть.

Вот и вышло, что жил мимоходом:
Дом, работа, напился, поспал.
А проснулся под 40 и что там?
А там: жизнь потихоньку просрал.