Жизнь без Интернета

Ульяна Малёва
Мне интернет отключили в квартире,
Ох, и не лёгкие наши дела!
Что происходит сейчас в целом мире?
Я не узнаю теперь никогда!

И телевизор мой вдруг отключили.
Что же теперь? Мне сидеть допоздна
В тёмной и скучной, унылой квартире
И на прохожих смотреть из окна?
___

«В интернете - все дела!
Что же делать, господа?»
Не работает вай-фай:
Хоть из дома убегай!

Я, пожалуй, вспомню предков.
Как же все они могли
Ярко жить без Интернета?
Что же делали они?

Убирали дом, варили
И чинили всё подряд,
И друг друга веселили,
Чтоб был каждый очень рад!
___

Я решила прогуляться,
С целью главное понять:
Как же жить без Интернета,
Чтоб себя не потерять?!