Люблю тебя

Наталья Лу
Люблю тебя.
Сказать тебе об этом?
Услышишь ли?
Поверишь?

Или опять посмотришь на меня
Печально-недоверчиво с тоской.
Когда Любви вокруг так было мало,
Все, что ты хочешь - обрести Покой.

Что для тебя Любовь?
Простое слово,
значения которого сложны?
А может быть, Тепло и Звуки Дома,
В котором взгляды ласково-нежны?

Печален взгляд твой. И печаль объемна
Настолько, что могла бы придавить
Своею ношей сильного Атланта,
Которому не в тяжесть так любить.

Люблю тебя.
И бережно касаясь
Твоей израненной неверием Души,
Своей незащищенностью стараюсь
Согреть замерзшие осколки у Любви.

8 декабря 2019