Достойны люди и учтивы

Александр Шабельский
Достойны люди и учтивы
Порою вежливы, скромны
Но не всегда мы справедливы
И в рассуждениях умны

И нам не важно суть да дело
Нам только важен результат
В котором наше только б тело
Имело б тысячи наград

И мы всегда в быту потерпим
И рай и в промежутках ад
И пальцем у виска повертим
Тому, кто этому не рад