Солнце незакатное

Лада Сварожич
Русь моя - солнце незакатное
Веры, правды, совести и чести
Наступило время благодатное
Стать свободными от всякой бестии

Тыщи лет стоишь ты, красавица,
Держишь небо и мир на плечах
Вечной жизни, любви доброславица
Отряхни чужеродный прах

Окинь взором просторы раздольные
Что красой первозданной  полны
Где леса твои, реки - все вольные
Только дети твои не вольны.

Ворог серый, с змеиной  повадкою
Ядом лжи полстраны опоил
Всё творящее, с руской закваскою
Опохабил, иль извратил.

Так пусть же сила твоя первородная
Из могучих глубин взорвётся
И людская волна всенародная
Супроть  ворога вознесётся

Русь моя - солнце незакатное
Веры, правды, совести и чести
Абсолютно всё под силу нам, ребята
Главное-только быть вместе iiii

Русь-Руское-пишу  с одним С-как писали Русы, как писал великий Владимир Даль.

2006 год