Не дано судьбу переиграть

Наташа Терентьева
Как гонит тучи ветер, ветерок
И твой полет сегодня к ним высок,
Ты крылья расправляешь, как Икар,
Благодаришь судьбу за божий дар.

И падать, подниматься ты привык,
Подхватит ветер твой протяжный крик,
Все можно за мгновенье потерять,
Но не дано судьбу переиграть.