Как сумасшедшая

Павлина Аксёнова
Бегу как сумасшедшая по снегу
Внутри что-то отчаянно тревожит
Забилась в уголок куда-то нежность
А счастье меня больше не находит

Твоих следов не видно, воет вьюга
Зачем расстались мы, скажи мне ветер
Услышать надо было нам друг друга
А мы как дятлы, кто теперь ответит

Ну, вот и всё, теперь свободны оба
От счастья, от любви и друг от друга
Бегу как сумасшедшая по снегу
Одна как ветер, только воет вьюга