Поэт

Наталья Давыдова Ласточка
Поэт родился, чтобы жить,
Его благослови.
Поэт, поэтом должен быть,
Ты так его зови.

Пусть он поверит в Божий дар,
И слову даст полёт,
И пусть погасит он пожар,
И пусть растопит лёд.

И пусть то слово на века
Любви посеет след.
Нет в слове место пустякам.
Ты дай себе обет.

Пошли по миру веру, честь,
Дари добро и свет,
Неси всегда благую весть,
Держи за всё ответ.

2018.