Был долго в этом мире...

Валерий Франковский
Был долго в этом мире... но не знал... совсем недавно только осознал... любовь - простая нежность бытия... и без неё черствеет наше я... что может быть нежнее?.. слово... взгляд... прикосновенье нежное  руки... соединяют вместе две реки... что могут течь... в единый океан... открытый... что как нежность жизни дан... и от того грубеем мы порой... что не хватает нежности нам... той... живой... всё исцеляющей... простой...